Беги от меня!

Диана Кытчак
Беги от меня,беги,и назад не смотри!
Умоляю,прошу, нам вместе не быть!
Безразличен ко всем,просто пусто внутри.
Довольно болезней, стонать хватит,ныть..

Мы сыграли в ничью.Ты ничей,я ничья.
Это глупо,я знаю,не спорю..
Потому что свобода лишь только моя.
А себе создавай ты другую..

Я больна. Это смерть,не излечишь меня.
Убегай,пока прахом не стала..
Разговор о любви, под дождем, у огня,
Я себя навсегда наказала ..