Народ наш терпелив...

Сергей Талсай
Надеется и ждет, великий наш народ,
Что капелька ума, найдется у "господ",
Надеются, хоть чуточку, они прозреют,
И избежать народный взрыв, хоть как-нибудь, сумеют.

Пока живет в сердцах, еще надежда,
Что осознают, будет все как прежде,
Да только не спешат,осмыслить это "господа",
А мы все катимся, глубоко в никуда.

Народ наш терпелив, "наелся" революций,
Их хочет избежать, пусть поступь эволюции,
Сметет все зло, и приведет страну, народ,
К общине, обществу без рабства и "господ".

Хотя, конечно, невозможно предсказать,
Как все произойдет, нам не дано всем знать...
Предполагает, только в жизни Человек,
Что, будет знает Бог, он всем вовек.

Но если, не поможет, в жизни, эволюция,
То господа, дождутся бури, революции,
Которую поднимет не дождавшись перемен народ,
И смоет бремя тяжкое чинуш, богатых и "господ".

И не спасет,чинуш, богатых, олигархов злато,
Ведь все сметет Огонь Любви с булатом,
И принесет Огонь Любви в жизнь нашу Свет,
Любовью загорится в нас Свобода и Рассвет!