История в лицах

Наталия Веселицкая
Роман Каширін вручає 12-проміневу зірку О. Чуб
фото Олени Шовкопляс, члена спілки фотографів України

Посвящается Роману Каширину

Энергично лечу как Огонь Мирозданья.
На ходу вновь ловлю звезд далеких мерцанье.
Слышу музыку сфер - это музыка Света!
Хоть и осень теперь, но в Душе снова лето...

Это лучшие дни отдает нам природа.
Это счастья Огни - в них величие рода!
Никуда не беги - чудо может случиться.
И мелькают Огни - "ГРИН" является в лицах!

12.12.2010.