камин... мечты... вдвоём...

Кристина Букановская
    пускай останется бессмысленная боль...
из ниоткуда в никуда...
    впитает кожа капельками соль...
          в душе дождей вода...


    пускай неторопливый вечер будет тих...
нет слов... улыбок... букв...
    оставит грусть в молчаньи нас двоих...
          во сне - мы... петербург...


    ночами, как и прежде, буду слушать дождь,
как шепчется с окном...
    пускай от шёпота его - по телу дрожь...
          камин... мечты... вдвоём...