Когда приходит вечер

Юрий Рымзин
Когда приходит вечер,
Когда приходят сны,
Когда сказали все, - до встречи,
Тогда пришли мечты.

Когда пришли желанья,
И вспомнить есть о чём,
И до утра то ожиданье
И всё, что предпочтём...

Где предпочли быть вместе,
Смотреть глаза в глаза...
Так жить на свете интересней
И я за то, ты - за.

Подушку  обнимаешь,
И,  вспомнив   все слова,
Да от чего-то точно таешь,
Казалось  б  ерунда.

Да так ведь не бывает?
Во всём ты ищешь суть,
Но память всё перемешает,
Опять мне не уснуть.

И в мыслях снова встречи,
И думы кувырком,
Куда исчезли те все речи,
Когда они вдвоём?

Друг другом им упиться б,
Зацеловать в запас,
Но всё равно не насладиться,
Всё вновь, как в первый раз .               
 
                28.04.2010