выбивая из мыслей хлам

Абзэндр
олухом царя небесного
по стенам по кирпичам
молотить головой неистова
выбивая из мыслей хлам

распоясать все глюки тайные
и все комплексы благословя
стать собою таким ужаленным
своей дурью самим себя

пить безпродыху муть житейскую
и валятся в грязи глазами
мы все странники горемычные
с гильотинами тормозами

петь пора уже  упокойные
в ритме вальса на раз два три
и качатся на нитках правилах
что подвязаны в жизни дни

после резать  их до сукровицы
чтобы страх полез к кукловодищам