Заблужданья

Маша Павленко
Я, наверно, заблудилась,
Но совсем не испугалась,
И совсем не удивилась,
Я ведь часто заблуждалась.
Там, в блужданьях, мне привычно,
И попутчики знакомы:
Мысли – ветреные птички,
Чувства – сложные персоны.
Мы блуждаем долго вместе,
Мы одни, как на орбите,
 Мы поем тихонько песни,
Когда вы тихонько спите.
Мы кружимся и петляем
В бесконечном лабиринте,
Мы друг друга заблуждаем –
Нам процесс милей открытий.
Что открытья  – только точки,
Завершенные созданья.
Здесь я ставлю многоточье –
Проездной в мои блужданья.