Для виртуальной любви- встречи поздние

Людмила Кокар
Лето промчалось вприпрыжку, смеясь,
дни потянулись прохладно печальные...
ты у компьютера,  жадно впилась...
в серый экран..и  в слова виртуальные...

Весточку ждёшь...погоди ..не спеши...
Не за горами  метели морозные...
Для виртуальной любви хороши...
Ноченьки зябкие ... встречи в них... поздние....

Чтоб не замёрзнуть...готовь тёплый плед...
Пальчиком кнопки нащупай желанные...
И отрешишься от бурь ..и от  бед....
будут лишь встречи..давно долгожданные....