пить

Абзэндр
желание причин тоскою сути
под ветром перемен истерши в прах
цветы иссохшие на чай с надеждой
чтоб отступил хоть на минуту страх

и пить чуть обжигая нёбо
глазами выцветшими глядя в пустоту
на миг забыть и растворится в радость
в дожде осеннем видя красоту

а после в сон устало повалится
и в сне о вечном взмыть свободной птицей