Ты мне нужна

Сергей Медведев 5
     Ты знаешь,как ты мне нужна?
     Как солнце юнному апрелю,
     Ты то сильна,то ты нежна,
     Чтоб я звенел своей капелью.

     Я без тебя-опять январь
     С морозной росписью во взгляде,
     Но засверкаю,как янтарь,
     Уткнувшись в солнечные пряди.