Поэт - гость Земли... Эпиграмма - шутка

Андрей Клим
Поэт - гость Земли..

Эпиграмма - шутка.

Я – вождь, вожак, учитель,
                Судья и властелин...
Я в мыслях – небожитель,
                Где люди - пластилин...
Вот Бог ваял из глины,
                На что мне – наплевать:
Леплю как пластилины –
                Добром и через «ять»...

Такой вот неудобный,
                Но нужный, словно гвоздь:
Во всём «многоспособный»,
                Земной, но в жизни – гость...
«Силён, мужик!».., однако,
                Себя я "заценил",
И в жизни одинаков,
                Всегда - по мере сил...

Энергию я трачу,
                Что космос завещал,
Адреналин впридачу,
                Что  сердцем накачал...
И ниспадут равненья,
                Приветствуя меня,
И выразят "терпенья" –
                На трели соловья...


07.02.2006г.
Ред.14.10.2010г