Звездный скиталец

Александр Канонеров
Вечный странник
поэт и романтик
по звездному морю
плывет как кораблик.

Звездный скиталец
кочует в мирах
легко переходит
грани в веках.

Друг и помощник
конь серебристый
созданный он
энергией мысли.

Мысли несут их
в дальние страны
время залечит
душевные раны.
     05.06.2009г.
Рисунок создан с помощью нейросети.