девушка

Лева Тореодор
у ворот стояла девушка
глаза от слез красны
никто не пришёл, к страдалицы
запихали в душу ножы.

а у нас тут глаза потухшие,
нам всё кажется тут - чума!
только слышно как плачет девушка -
через час она - умерла.

у ворот стояли плакали,
и венки стоят по углам,
эту девушки духи лапали,
били палками, по зубам.

через время никто не вспомнит,
все забудут, как нарекли,
напишу о девушке - гонит
память меня! в те пруды.