Мясо

Дмитрий Бородулин
Купите котлету, продам дёшево!
Высшее качество мёртвого мяса!
Маленький труп, пропущенный через мясорубку!
Купите котлету! Продам дёшево!

Чем вам не нравится синий цвет!?
Что вам до бывших его страданий?
Купите труп! Продам дёшево!
Купите труп, и кушайте на здоровье!