Осень вспомнила...

Алена Василенко
Осень вспомнила, что она злая,
Раздавая по щекам ветра,
И дождем по дорогам кивая,
Она злится сегодня с утра.

Неугодны ей летние лица!
Раздражает коленок парад,
От улыбок она вся ершится,
Засыпая листвой всех подряд.

                14.10.2010.