***

Олег Михайлович
Отлистопадили каштаны.

Забылась осень, замирая.

Не слышен клёкот гордой стаи,

У верхней кромки облаков.

Лишь лес задумчиво синеет

У горизонта, расплываясь.
 
Да, речка черным блеском млеет

Застывшей тенью ивняка...

А я опять с собой играю.

Из пазлов в память составляю,

Зовущие в лучах заката,

Предавшие любовь глаза...