Без волшебства

Артур Галиев
Без волшебства
;
Время как жало,
Глотку зажало,
А ты убежала,
Не успев предать.
Как же мы не знали,
Что одни в этом зале,
И розами нас закидали,
А мы продолжали играть...

Потому что чувства под контроль,
Только будь со мной,
Ключами ты играй,
Но не закрывай,
Прошу не закрывай...
Своё сердце...

Скука только давит на боль,
Это не моя роль,
С хрусталем не робей,
И прошу тебя не разбей,
Только не разбей...
Чужое сердце...
;
Без волшебства,
Я ищу тебя из меньшенства,
Падаю на необитаемые острова...
В чужом море...

И пусть трусы бьют в спину,
Я наверно там сгину,
Не найдя нужную замену...
Не выдержав боли...

;

30.09.10
4:31

P.S. Не принимайте всеръёз.


vkontakte.ru/club25873899