Кара Божья

Артур Галиев
Кара Божья

Оглушив мир, спрятался в плеер.
Наушники погасят моё внимание,
Отмахнёт от меня мелодий веер
Этот рой укусов зверского безумия.

За окном мелькают люди пустые
Застывшие тихо на остановках,
И вроде не такие мы простые,
Но зажаты в городских пробках.

Обречены только те кто верит
Тихо умирая под листопадом,
И закрытая дверь ещё сквозит,
Наполняя тело холодным ядом.

А надежда - Кара Божья для нас,
Дешевле проституки у дороги.
Бред вроде, но каждый час
Она разбивает сердца, ломает ноги.

Но только для меня, только одна
Рождает ненависть и учит любить.
Господи, но почему же только она
Позволяет мне всё забыть, простить...

2.10.10
4:42
P.S. Это всего лишь стихи.


vkontakte.ru/club25873899