А остальное - пыль...

Надежда Послухаева
Приходит с утром день разлуки полный…
Мгновенья связывает в узел телефон…
Твой голос мне несут эфира волны…
Я, нежась томно, растворяюсь в нём…

Часы уходят, распадаясь на минуты,
И просыпаются сквозь сито суеты…
Забот привычных нескончаемые  путы
Нас разделяют…Я…(три точки)…Ты.

Но день на вечер обречён с рожденья…
Усталостью пропитанная мысль,
Как путь домой – лишь морок, наважденье…
…Весь мир к чертям летит, без сожаленья:
Ты ждёшь меня!... А остальное – пыль…

15.10.2010г.