Дорогая тётя Хотя!

Смехотрон
Павел Бархатов

«Фора чувств»
http://www.stihi.ru/2010/07/26/7226

Фору в чувствах мне дают, поцелуи нежно шлют
В ласке с трепетом купаюсь, безмятежно наслаждаюсь.
Отвечаю страстью ей, слышу: милый не робей
Напади же не тяни, дай напиться мне любви

Я покорен, не боюсь, хотя знаю, уколюсь
Ну и что, готов страдать, ведь без чувств что прозябать
Всколыхнусь, чтоб заболеть, где ж та чувственная плеть!
Буду плечи подставлять, и по сердцу ей хлестать

Где конец моей любви? Ах! Зачем? Давай гони!
Полной грудью я вдыхаю, от страстей немного таю.
Фору я твою приму, в страсти нежной утону
Хотя знай, предупреждаю! Может, я всего играю!


СмехОтроН


(Вариант № 1, ласково-щадящий))))))))))

Дорогая тётя Хотя, я сегодня весь в охоте,
мне за эту благодать приготовься фору дать.
Ты со мною поиграй-ка – буду я послушным зайкой.
Не стесняйся, будь грубей, нападай и плетью бей.

Только дай мне уколоться незаметно у колодца.
Я от эдакой забавы стану очень нежным, право,
и вдохну широкой грудью, бесмятежно-безрассуден
как дымок от анаши весь простор твоей души.

Ах, какой сегодня вечер! Прыгай, Хотя, мне на плечи –
я ж подставка для таланта. Погоняй как Росинанта.
уж такой я молодец, на дуде любви игрец,
потому у молодца есть начало, нет конца.


(Вариант № 2 - суровая действительность человеческих фантазий)))))

Всё! Долой тоску и грусть! Я сегодня уколюсь.
Искупаюсь безмятежно. Может даже утоплюсь.
Если ж кто меня захочет слишком-слишком, очень-очень –
пусть меня ласкает нежно. Я не гордый, между прочим.

Эй, прохожий, подходи! Страстным зверем напади.
Я противится не стану – встану раком впереди,
и сниму трусы и майку. Ты ж стегай меня нагайкой,
рукоять засунь мне в анус.  Назови меня нанайкой.

Не щади! Задай мне жару! Капни в жопу скипидару.
Не боись, я не растаю – я ж себя неплохо знаю.
Мне не жалко и конца для такого молодца.
Впрочем, я шучу. Играю. Я ж дебил. И хата с краю.