В душе

Журнал Гражданин Вселенной
               

                Смыть с себя хочу водой проточной
                Прозы серо-будничный астрал.
                Запах мыла розово-цветочный –
                Омовенье рифмы – ритуал.

                Под струёй, то тёплой, то прохладной,
                С голой музой мы наедине.
                Что ещё для вдохновенья надо?!
                Милая моя, прижмись ко мне!
               
                Сверкает счастье, журчит вода,
                В дУше - часто, в душЕ – всегда.

                Голосок, журчанию созвучный,
                Покидать меня ты не спеши, -
                Многие поют гораздо лучше,
                Но без тембра чувственной души.

                Свежесть мыслей, новизна желаний…
                От истомы я впадаю в транс…
                Мне не утонуть бы в этой ванне
                Стихотворно-мелодичных фраз.

                Сверкает счастье, журчит вода
                В дУше – часто, в душЕ – всегда.


                Написано водившей моей рукой
                Жрицей любви Дао,
                в водоёме под сакурой…

                Александр Преснов