истина

Дмитрий Три
давай играй свои слова
из нищих в принцы и обратно
пускай седеет голова
и звуки слышатся едва
всё невпопад но так занятно

бросай на плеши фонарей
теней таинственных разводы
за пазухой котёнка грей
будь не наглей чуть чуть смелей
встречая новизну восхода

твоё смешное было всё
приличней ценника любого
и то что было громадьём
снесли в ломбард за окоём
легко шутя и колобродя

не время виновато в том
а тот кто время облекает
в часов заупокойный звон
и равнодушие ворон
дымы на волю выпуская

а ты лети и будь собою
рисуй иконы и цветы
у облаков над головою
презрев отчаянье тщеты
благие истины просты