Как быть?

Нурья Зотова
Я снова грущу...
Сижу и молчу в одиночестве.
Мой милый не здесь...
Сбылось мое же пророчество!

Из жизни своей
Отрывала его, словно жало,
Лишь душа почему - то
Его отпустить возражала.

А разум твердит,
Все хватит, довольно!
Только плачет душа...
Ей по - прежнему больно...

Кто рассудит меня?
Кто подскажет, как быть?
Когда ум гонит прочь,
А душа продолжает любить...