странники

Эмилия Гасанли
Мы из дома ушли,далеко навсегда,
За свободой души,за героями снов,
А за нами идут догоняя года,
Мы оставили дома покой и любовь.

Наши мамы как прежде заплачут о нас,
Наши сёстры читают молитвы по нам.
Только нам всё равно,мы не видим их глаз,
Мы оставили с ними покой и любовь.

Мы поделим печаль на троих как еду,
Мы напьёмся слезинок-и жажда пройдёт,
Он дойдёт,Ты дойдёшь и я тоже дойду.
Тише,не торопитесь..Никто нас не ждёт..