Разговор двух поколений...

Анна Вампир Жукова
- Как можно быть предателем любви?!
- Так может быть...так может быть, пойми...
- Возможно ль стать предателем мечты?
- Возможно, если был мечтою ты...

- Возможно ли разбить чужие сны?
- Конечно...тех, кто влюблены...
- А можно ли построить новый мир?
- Нет...ты молод для таких сатир...

8.09.2010