Великий, Светлый Путь Героя!

Журнал Гражданин Вселенной
               

                Герои в мире есть и среди нас с тобою,
                Хоть и не сразу, всем, порой видны Герои.
                Герои вносят в мир любовь и свет,
                Герои принесут в наш мир рассвет!

                Великий, Светлый Путь Героя!
                Ведет Герой людей вслед за собою,
                Горит Огнем Героя Сердце,
                Земле и Миру помогает разгореться!

                Сейчас пока Герои не видны,
                Но много их среди людей страны.
                И скоро подойдет Героев время,
                Чтоб сбросить тьмы и мрака злое бремя!

                Подходит время, и встают уже Герои,
                И поведут Россию за собою.
                И воссияет Сердце-Солнце как звезда,
                Герои Русь великую поднимут Навсегда!


                Сергей Талсай