Я ошибалась...

Татьяна Семеновская
Я ошибалась говоря,
Что сердце вновь закрыто
Для любви, и что боюсь потерь.
Оно открыто для тебя всегда,
Но почему она пришла теперь?

Слышать голос твой хотя бы раз в неделю.
Понимать, что изменить нельзя.
Хочется закрыться, хлопнув дверью,
От себя, но больше от тебя.

Я хочу любить сейчас и наяву,
Но тебе поверить очень сложно:
Я в твоих фантазиях живу,
А в реальности все это невозможно.

Сердцу приказать нельзя:
"Не люби!"- ему ведь разум неподвластен.
Но любить и вместе быть всегда
Это все уже не в нашей власти.

1.10.10г.