Лаская нежно прелестью любви

Алекс Ковтун
Пускай любовь рождается отныне,
И на душе ликуют соловьи,               
Даря свои полночные мотивы,               
Лаская нежно прелестью любви...

И нам тонуть в объятиях друг друга,
Забыв на время,что такое дни.
Нам будет мало солнечного круга-
Ведь наконец-то мы с тобой одни!..