Пришла Весна

Баранова Галина
Звонкой песней соловьиной,
Озером хрустально-чистым,
Солнечной дорогой длинной,
Ниткой радуги цветистой,

Ярким лучиком забавным,
Миром необычно-новым,
Самым нежным, самым главным,
Самым-самым добрым словом,

Свежим воздухом пьянящим,
Пробужденьем ото сна,
Чувством трепетно-щемящим
Наконец пришла весна!