Кого люблю?

Баранова Галина
Кого люблю? В кого я влюблена?
О ком звенит душа, как сотня лир?
О ком мне шепчет радостно весна?
Мне кажется: Любимый – целый мир!

Кого дороже в этой жизни нет?
Из-за кого ночами я не сплю?
Как трудно дать мне правильный ответ!
Мне кажется: всю Землю я люблю!