А если...

Таяма
А если, всё-таки,  я выбралась бы к Вам,
Наврав с три короба лапши - всем-всем на уши? 
То из каких бы самых трогательных трав
Вы мне букет подали бы на ужин?

А вдруг, к примеру, возраст мой не подошёл?
И цвет рубашки Вам моей, – ох! – как противен?
Вы, что же, опрокинули бы стол?
А если зной мне мил, а не плакучий ливень?

А если я любитель всяких суш?
А если я умом не удалась?
А для меня Вы украдёте пару груш?
Я краденых хочу!!! А, если – связь?

Какая? Да, такая, как у всех…
А если, я вот,  ростом маловата?
А вдруг скончаюсь от стыда в свой первый грех?
А если нет стыда, и грех уже двадцатый?

А где б мы встретились? Вам лучше в городах?
Но не люблю я толчею, шумы и смоги.
А если в Ваших я забалуюсь глазах?
А если Вы в  моих? А в зависть если боги?

Ой, разошлась! Молчу.  Уже молчу.
(Есть подозрение – я к Вам чуть-чуть хочу…)

И дальше подпись неразборчиво: «Lili…»

P.S.
Не пропадите без моей любви…