Где Ты...

Баранова Галина
Солнце почернело,
Грянула гроза,
Радость помутнела,
Где тои глаза?

Тише стали зори,
Небо стало зыбко,
Жизнь – тоска и горе,
Где твоя улыбка?

Счастье исчезает
Образом незримым,
И никто не знает:
Где ты мой любимый?!

Страх и боль сгустились,
Чувства теребя!
Что со мной случилось?
Просто нет тебя!