Я поставлю весь мир на паузу...

Виталька Белоусов
Я поставлю весь мир на"паузу ".
И пойду по дороге пешким.
Пусть замрет в один миг и все сразу,
Прибегу,постучусь я в твой дом.
Дверь откроется тихо,без скрипа.
И без слов я нагло войду.
Обиму тебя нежно,без хрипа,
Задышу и скажу,что люблю.
Ты прошепчешь,что-то неважное,
Я ж,опять в тебе утону.
Поцелую тебя в губы влажные,
Свою жажду тобой утолю.
И обратно,пешком по дороге,
Я,наверно,не скоро уйду.
Постояв у тебя на пороге,
Я вернуться уже не смогу...