Разлука

Баранова Галина
Я стараюсь шутить и смеяться,
Чтоб не понял никто кроме нас:
Как мне трудно с Тобой расставаться,
Как мне больно на сердце сейчас!

Кем придуман был ужас Разлуки,
Что способен Любовь оборвать?
Твои нежные, сильные руки
Не могу, не хочу потерять!

Я пытаюсь убить свою скуку,
Но на сердце тоска и гроза!
Наполняюсь печалью и мукой,
Вспоминая родные глаза.