Ты...

Баранова Галина
Звёздочка нежная, тихий рассвет,
Светлая ясная зорюшка,
Ласковый, солнечный утренний свет
И неизбывное горюшко,

Легкое облачко, робкий ручей,
Буйные грозы незваные,
Лунный покой серебристых ночей,
Сказка моя долгожданная,

Пряные запахи, ветер ночной,
Звонкое птичее пение,
Добрый, хороший, любимый, родной –
Ты для меня сновидение!