Надежда вернулась...

Баранова Галина
Надежда вернулась
На встречу с Тобою,
Я будто проснулась
И стала собою!

Я солнышком буду
И робким ручьем,
Вернись мое чудо:
Мы счастье вдвоем!

Дни сказкою станут
Красиво и чудно!
И я перестану
Жить скучно и трудно!