Две половинки

Сергей Медведев 5
      

              Две половинки...Мир огромен,
              Чтоб счастьем их соединить,
              Чтоб ты и я,всех прочих,кроме
              Связали порванную нить,
              Согрев самих себя собою,
              Двум жизням смысл приобретя,
              Единство создают лишь двое,
              А годы между них летят.