Навстречу всемирному Дню ШЭФА!

Шнапс-Капитан
    
     Сиди и правь, чини разнос,
     Хоть весь отдел опух от слёз.
     Ты - как облом в любой судьбе,
     Как пень, застрявший в пилораме,
     Но только детскими устами -
     Узнаешь правду о себе!