Я слишком долго догоняла ветры

Елена Глатт
Я слишком долго догоняла ветры,
И кутала в сомненьях свою веру,
И боль пронзала сердце в километрах,
И каждый шаг казался будто первый.
Я поднимала руки к небу с криком,
Я разрывала душу в этой боли,
А  кто-то прекратил мою жизнь кликом...
И  все же я осталась, но без роли.

Смотри в мои глаза, там безразличье,
Там паутина бродит в старых мыслях,
Там истина имеет сто обличий,
Живительный ручей там давно высох.

Рисуй боль в эпизодах и обрывках,
Убей меня – живого только малость.
И душу передай на перешивку,
Если еще она во мне осталась...