Ночь лунная. Светло и тихо

Анна Евгеньевна Васильева
Ночь лунная. Светло и тихо.
Спит на коленях чёрный кот.
Луна, искусная портниха,
Волшебною иголкой шьёт.
Она кроит из снов цветные
Мечты и праздники для нас.
Я в ночи дивные такие
Ищу огни любимых глаз
И их тепло нас согревает,
Меня с котёнком на руках.
Ах, в ночи лунные бывает,
Привидится такое – ах!
26.10.2007 г.
Фото Л.Стабровского, октябрь 2010 г.