Так или иначе

Щюрик
   Barabass production ®   Автор: Мальвина

Всё кончается, так?
Или (остатки?) иначе.
Точно, остатки - иначе.

Все остатки в осадке,
Если осадка много,
Мало места для вздоха
И раствора для плача
.