Проще позвонить...

Андрей Бордачев
За столом сидеть и глушить печаль,
Чрез себя пропустить все, что было.
Предо мной стоит холодный, крепкий чай,
И лишь мысль о тебе дает силы.

Просто так сидеть, ветер с форточки
Листы стихов задрал на три часа назад.
Никогда не понять одиночества,
Проще позвонить и “Люблю” сказать.