Вспоминая то, и это

Ирина Дядина
В этой плоскости координат
Нас никто – не обнаружит.
Местность - уже не та,
Да и мы с тобою – тоже.

Годы наши – сейчас не те.
Были мы когда-то моложе,
И мечтали - совсем о другом.
Это – понятно. Но – все же!

Так нам хочется иногда
Вернуться в былые лета!
И посмотреть друг другу в глаза,
Вспомнить – и то, и это.

Как же было нам хорошо!
Все мы делили - поровну.
Счастье, поэтому, не ушло,
Не сбежало - на сторону.

И любовь согревает нас,
Точно так же, как прежде.
Чтобы я делала без тебя,
Как бы жила – без надежды?

Я за все благодарна тебе,
Самый лучший мужчина!
Ты – нисколечко не постарел!
Будь таким же активным!

Оставайся рядом со мной –
Во все мгновения жизни.
Я – люблю тебя. Ты – мой!
Нет никого мне на свете ближе.

       14.10.2010