Встретились мы недавно...

Виталька Белоусов
Встретились мы недавно,
Но знали друг друга давно.
Наша встреча совсем не случайна
И я знаю точно одно.
Я тебя давно придумал,
Я тебя давно рисовал.
О тебе давно я бредил,
О тебе всю жизнь мечтал.
И наверное,в прошлой жизни,
Были вовсе мы не людьми.
Может были мы голубями,
В синем небе кружили вдали.
Точно знаю,что были мы рядом.
Ощущаю знакомую боль.
И одно меня убивает-
Не увидеть тебя больше вновь.
Встретились мы недавно,
Но знали друг друга давно.
И надеюсь,что в следущей жизни,
Быть нам вместе опять суждено...