Быть или не быть

Константин Погодин Два
Наш суверенный родной капитализм
С нечеловеческим болезненным лицом
Он при зачатии был заражён отцом
Хотя и знал что бандетизм не излечим.

С таким диагнозом давно пора бы в морг
А пациент с врачом вступает в торг
И требует"по-праву" везти его в реанимацию
Чтоб провести внутри страны деСТАЛИНизацию

Чтоб Президент собрал Чиновников Совет
С гражданскими правами: на предмет-
Что делать с Материнством,Детством,Наркотой
С Полицией,Судьёй и прочею реформы ерундой.

Правозащитником был ранее товарищ Ковалёв
Его не помнит даже"К барьеру" Соловьев
На эту должность Эллочка безденежно  пришла
И лозунг "Всё СМОГУ" с собою принесла

Памфилова пыталась всё сама решить
Коррупцию и власть в верхах перешибить
Чтоб общество Гражданское установить! Такого рода!
Да,видно, мало прав у человека из Народа...

Так что ж нам делать с будущим Страны?
Вопрос стоит ребром от Олигарха и до Сатаны!
А может быть заткнуть всем несогласным рот,
Болезнь сама "без прав" от немоты помрёт?!

Осталось нам недолго краха ждать
Пора капитализму яму бы копать,
Но нам самим негоже лопату в руки брать
Придётся гастарбайторов за дёшево нанять!!!