Ведь вы похож на Бога

Иванцов Геннадий Михайлович
Есть маленькая птичка,
Ест сало, как и мы.
Зовут ее – синичка,
Посланница зимы.
Бывает – смотрит в окна,
Порою – постучит,
Мол, говорит – намокла,
Спина и грудь болит.
Я вас боюсь немного,
А то бы залетела…
Ведь вы похож на Бога…
А я, увы…не смела.

15.10.2010 19:05:09