Почему?

Баранова Галина
Светит мрачная луна,
Тучи черные сгустились.
Почему же я одна?
Отчего все так случилось?

Без Тебя мне не нужна
Эта жизнь и этот свет!
Почему же я одна?
Без Тебя мне счастья нет!

Нет покоя, нет и сна!
Я живу без дня и ночи!
Почему же я одна?
Ты мне нужен, нужен очень!!!

Было всё: Любовь, Весна,
Но исчезли грезы эти!
Почему теперь одна
На совсем чужой планете?