Не могу!

Баранова Галина
Не могу без Тебя, не могу!
Ты уносишь весь мир за собою!
Ты оставил следы на снегу,
Но и их заметает пургою!

Не могу без Тебя, не могу!
Одиночество - смерть для поэта!
Брошу все и с Тобой убегу
В царство радости, счастья и света!