Я уезжаю

Ирина Дядина
Наверное, я оступилась,
И чуть не сломала ногу.
Плохо, что это случилось.
Мне, ведь, завтра в дорогу.

Надо ехать, конечно.
Откладывать – смысла нету.
Время, разлука – лечат.
Не буду сдавать билеты!

Пусть все идет по-своему,
Что и за чем – по порядку.
Если меня не дождешься –
Не буду, конечно, плакать.

Все проверяется временем.
С эти, увы, не поспоришь.
Чувства – не исключение.
И мы с тобою – тоже.

        14.10.2010