Было иначе ЯС

Ольга Мищенкова
Саван холодный
Выстудит душу твою…
Чем отогреешь?

Я привыкаю
Не замечать пустяков …
Тень помогает

Свет сохранить для тебя.
Я подчиняюсь.
Ты не заметил? Вчера
Было иначе.

15.10.2010, 18:59